Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

4.0 26 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Artischockenherzen frisch, in Scheiben
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Garnelen, roh, geschält halbiert
    300 g
  • Wasser
    1500 g
  • Nudeln (Tagliolini), trocken
    350 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 26 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...