
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kreolischer Fisch
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Linguine
30min