
Dispositivos e acessórios
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
461 kcal /
1929 kJ
Proteína
26 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastaliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha