Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischsauce
40 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min