Dispositivos e acessórios
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
250 g Bratwurst, vom Schwein, frisch, ohne Darm, in StückenSalsiccia ohne Darm, in Stücken250 g
-
Fenchelsamen1 EL
-
trockener Weißwein60 g
-
500 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken500 g
-
Salz und mehr zum kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Orecchiette400 g
-
natives Olivenöl20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2809 kJ /
671 kcal
Gordura
27 g
Fibra
6.9 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Risotto milanese
35min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Risotto alla Milanese
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spanischer Risotto
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Sauce all'amatriciana
20min
Salsiccia-Risotto
30min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Sauce alla Puttanesca
25min