Dispositivos e acessórios
Pasta alla Putanesca
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie glatt, abgezupft4 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt700 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl5 EL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft20 g
-
Salz zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern40 g
-
Pfeffer3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2207 kJ /
526 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachs-Linguine
30min
Tintenfischsauce
40min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Sauce all'amatriciana
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Auberginen-Pasta
30min