
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 526 kcal / 2207 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
Receitas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Schwarze Linguine
45min
Tintenfischsauce
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Penne mit Muscheln
1hod. 5min
Sauce all'amatriciana
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Garnelen Aglio e Olio
20min