Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2207 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Tintenfischsauce
40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Sauce all'amatriciana
20 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Auberginen-Pasta
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Sauce alla Puttanesca
25 Min