Pasta alla Putanesca

Pasta alla Putanesca

4.5 370 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie glatt, abgezupft
    4 Stängel
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
    700 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Olivenöl
    5 EL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    20 g
  • Salz zum Kochen
  • Spaghetti
    400 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    40 g
  • Kapern
    40 g
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 526 kcal / 2207 kJ
Proteína 15 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...