
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan in kleinen Stücken
- 300 g Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
- 60 g Zwiebeln geachtelt
- 35 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 300 g Risottoreis
- 850 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Butter in kleinen Würfeln (5 mm)
- 40 g Babyspinat, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 891 kcal / 3727 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 2055 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Weiße Bolognese
45min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Spanisches Risotto
1h
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Grünes Risotto
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min