Dispositivos e acessórios
Salsiccia-Risotto
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken300 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Olivenöl35 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Risottoreis300 g
-
Wasser850 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butter in kleinen Würfeln (5 mm)50 g
-
Babyspinat, frisch40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2055 mg
Proteína
32 g
Energia
3727 kJ /
891 kcal
Gordura
48 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ruck zuck satt!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Spanisches Risotto
1h
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Spanischer Risotto
40min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Weiße Bolognese
45min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min