
Dispositivos e acessórios
Salsiccia-Risotto
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken300 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Olivenöl35 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Risottoreis300 g
-
Wasser850 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butter in kleinen Würfeln (5 mm)50 g
-
Babyspinat, frisch40 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
891 kcal /
3727 kJ
Proteína
32 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
84 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
2055 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ruck zuck satt!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha