
Dispositivos e acessórios
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnüsse, ohne Schale40 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Milch900 g
-
Salz1 geh. TL
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen20 g
-
Hartweizengrieß250 g
-
Eigelb2
-
Gorgonzola in Stücken100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
734 kcal /
3069 kJ
Proteína
30 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha

Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria