Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 150 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ untar
- 4 gemas de ovo
- 180 g agrião
- 300 g açúcar
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2029 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa
35 min
Salame de alfarroba
1 Std.
Arroz doce
1 Std.
Massada de cherne
40 min
Bolo de camomila
40 min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 Std.
Broas
40 min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Bolo de açafrão
1 Std.
Bolo de espinafres e cenoura
1 Std. 5 Min
Bolo manga-laranja
50 min
Farófias
20min