Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 150 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ untar
- 4 gemas de ovo
- 180 g agrião
- 300 g açúcar
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2029 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de requeijão e canela
1j
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Bolo de avelã e café
40 min
Tarte de requeijão
35 Min
Bolo de curgete e cacau
24h
Mousse de amêndoa
2j
Bolo de açafrão
1j
Tigelada familiar
1h 10 min
Farófias com creme de limão
40 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Bolo de espinafres e cenoura
1 godz. 5 min
Papas de carolo
35 Min