Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Poejada
45 Min
Açorda de poejos
40 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Arroz de atum com coentros
40 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Salada de ovas
40 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Açorda de marisco
30 Min