Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Cocotes
40min
Patê de cavala com agrião
5 Min
Salada de ovas
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 Min