Dispositivos e acessórios
Migas de broa com bacalhau
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
broa de milho partida em pedaços500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
água800 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
azeite150 g
-
dentes de alho8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
2330 kJ /
557 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Açorda de poejos
40min
Esparguete com berbigão
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Açorda de alheira e grelos
35min
Açorda de marisco
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Arroz de polvo
1h 15min