Dispositivos e acessórios
Migas de broa com bacalhau
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
broa de milho partida em pedaços500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
água800 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
azeite150 g
-
dentes de alho8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
2330 kJ /
557 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Patê de fumados
5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Douradas com açorda de coentros
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Favada
55min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de cação
40min