
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g amêndoa s/ pele
- 300 g pera madura cortada em pedaços
- 4 ovos
- 80 g mel
- 60 g açúcar amarelo
- 5 g vinho do Porto
- 80 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 500 g água
- Pera q.b. em fatias p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 192.9 kcal / 806.9 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 83.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de limão
55min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bolo de noz e café
1h 10min
Aletria de coco
40min
Queques de maçã e limão
55min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de claras e coco
40min
Bolo rápido
50min