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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 600 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 500 g amêijoa fresca e limpa
- 2 pés de coentros só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 250.9 kcal / 1049.7 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 864.8 mg
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