
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 310 g Wasser kalt
- 1 Stückchen Hefe erbsengroß (1 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Dinkelmehl Type 1050
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 4 Tomaten in dünnen Scheiben
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben
- 16 Oliven, grün, entsteint z. B. mit Sardellen, halbiert (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 727 kcal / 3043 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Spätzle
30min
Grissini
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Pinsa classico
12h 50min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Ravioli alla napoletana
1h
Sauce alla Puttanesca
25min
Dinnete
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Allgäuer Seelen
1h 20min