
Dispositivos e acessórios
Mais-Buchweizen-Brot
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Buchweizen geschält, geröstet120 g
-
Tapioka (Perlen)100 g
-
Maismehl300 g
-
Wasser450 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Rapsöl50 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sesam50 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
131 kcal /
549 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha

Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria