2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
TM5 TM6

2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

5.0 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g batata-doce cortada em pedaços
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 400 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g alface cortada em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g água
  • 100 g abóbora cortada em pedaços
  • 5 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
591.1 kJ / 141.3 kcal
Proteína
2.6 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gordura
4.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
4.6 g
Sódio
77.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas