
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 552 kcal / 2307 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Fusilli com carne guisada
50 Min
Penne com carne picada
45 Min
Moelas
7 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min