Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2307 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Rojões com castanhas
2h 40min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Frango com cerveja
40 min
Bifinhos rápidos
25 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Saltear carne de porco em tiras
15min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Moelas
7 godz.