Dispositivos e acessórios
Rojões em vinho tinto
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
2307 kJ /
552 kcal
Gordura
39 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na púcara
50min
Frango com cerveja
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Jardineira de carne
1h 5min
Rojões com castanhas
2h 40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min