Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2307 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Frango de cebolada à angolana
30 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Frango com cerveja
40 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Moelas
7 godz.