Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2307 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Esparguete com frango
40min
Bifinhos rápidos
25min
Vitela à americana
1h 20min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Feijoca com entrecosto
1h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Rojões com castanhas
2h 40min