
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g nabiças só as folhas, cortadas em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 205 kcal / 820 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50 min
Arroz de tomate
30 min
Coelho estufado com esparguete
9 h
Arroz de feijão com morcela
35 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de grelos
45 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Aletria de cortar à faca
35 min