Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
peito de frango picado400 g
-
salsa2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de cabra100 g
Molho de tomate
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
orégãos½ c. chá de
-
água300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1365.6 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1665.2 kJ /
398 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Arroz de peru
4h 50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Gratinado de bolonhesa
1h