Dispositivos e acessórios
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
coentros10 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
molho de soja5 g
-
frango assado s/ ossos, cortado em pedaços pequenos350 g
-
mostarda10 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
2289 kJ /
548 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa
1h 10min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne com atum
30min
Massa com frango no forno
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min