Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3793 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 74.6 g
- Gordura saturada
- 45.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 511.3 mg
Receitas alternativas
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20 min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 menit
Finger lime tarts
2j 30 menit
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 godz. 25 min
Little piggy faces
2j 30 menit
Chicken pastilla
1h 10 min
Ricotta fruit tart
1j 30 menit
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Apple tart
1j
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28hod.