
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
ou 300 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 66 kcal / 276 kJ
- Proteína
- 0.64 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.64 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Arancini di riso
3h 5min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Crocchette di carne
9h
Torta cappuccino e caramello
2h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ragù alla barese
4h
Crocchette di patate
1h 10min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h