Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
ou 300 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Hidratos de carbono
- 6.64 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Panettone farcito
6h 45min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min