Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
ou 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini al latte
4ωρ. 50 λεπτ.
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini rosette
23h 20min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min