Dispositivos e acessórios
Rosette
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingredientes
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23h 20min
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3h 10min