Dispositivos e acessórios
Rosette
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingredientes
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pancarrè
5h
Panini al latte
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min