
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
ou 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 474 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Focaccia alle melanzane
1h 50min