Peppermint chocolate brownie cheesecake

Peppermint chocolate brownie cheesecake

4.4 124 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
16 portions

Ingredientes

Cheesecake
  • cream cheese
    600 g
  • white sugar
    165 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • eggs
    2
  • egg yolk
    1
Brownie
  • unsalted butter
    150 g
  • dark chocolate melts
    120 g
  • eggs
    3
  • raw sugar
    250 g
  • peppermint oil (food grade) (see Tips)
    3 drops
  • plain flour
    130 g
  • cocoa powder
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 16 portions

Sódio 2980.8 mg
Proteína 118.14 g
Energia 26764 kJ / 6372 kcal
Gordura 415.86 g
Fibra 11.96 g
Gordura saturada 254.4 g
Hidratos de carbono 569.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...