![Butterscotch sauce Butterscotch sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73BD84E5-606D-4A2E-BC56-058FDB154D6D/Derivates/325E53AC-03B0-4714-8A34-E365940B8BA0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 140 g brown sugar
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt flakes, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 290.8 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 4.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Chocolate pudding
6h 30min
Salted caramel sauce
40 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Bread and butter pudding
1h 15 min
Chocolate sauce
20 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Caramel sauce
1h 30min
Chocolate ganache
20 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Caramel puddings
2h 40min