Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 223.1 mg
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