
Dispositivos e acessórios
Mini chicken pies
Preparação 30min
Total 1h 20min
20 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
Chicken stock paste (see Tips)2 tsp
-
skinless chicken thigh fillets cut into pieces (4 x 4 cm)400 g
-
brown onion cut into halves80 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
salted butter40 g
-
plain flour40 g
-
full cream milk40 g
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ready-made puff pastry (see Tips)5 sheets
-
egg lightly beaten1
Nutrição por 1 portion
Energia
195.5 kcal /
821.3 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
223.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hip Hip... Hooray!
85 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia