Mini chicken pies

Mini chicken pies

4.7 145 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
20 portions

Ingredientes

  • water
    500 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces (4 x 4 cm)
    400 g
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • salted butter
    40 g
  • plain flour
    40 g
  • full cream milk
    40 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ready-made puff pastry (see Tips)
    5 sheets
  • egg lightly beaten
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 195.5 kcal / 821.3 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 15.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 223.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...