
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Chinese cabbage (wombok) cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 35.4 kcal / 148.6 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 177.5 mg
Receitas alternativas
Wonton soup
1 godz.
Wonton soup (pork)
45 min
Wonton wrappers
55 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 godz. 25 min
Asian-style pork noodles
1 godz.
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Pork and prawn dumplings
55 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 godz.