Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 177.5 mg
Receitas alternativas
Wonton wrappers
55min
Charcoal bao buns
1h 50 min.
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Pan-fried pork buns
2h
Steamed cabbage and pork dumplings
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Pork gyoza with soy dipping sauce
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Pork and prawn dumplings
55min
Okonomiyaki
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Teriyaki salmon bao
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Prawn dumplings (xia jiao)
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Cha gio (spring rolls)
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