Jiao zi (Chinese dumplings)

Jiao zi (Chinese dumplings)

4.8 279 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
30 pieces

Ingredientes

  • Chinese cabbage (wombok) cut into pieces (5 cm)
    200 g
  • celery cut into pieces
    40 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    40 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • mince (pork, chicken or beef)
    250 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • white sugar
    1 tsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    2 tsp
  • dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
    1 package
  • water
  • water
    600 g

Nutrição por 1 piece

Energia 35.4 kcal / 148.6 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 177.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...