
Versões compatíveis
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele a piacere
- 9 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g