Versões compatíveis
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle bicolore
3h
Trancetti al latte
6h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Tortine paradiso
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Waffles alla panna
1h 15 min