Versões compatíveis
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 menit
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Glassa al burro
10 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Rotolo decorato
1j 5 menit
Pasta biscotto
1j