Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta frangipane
1h 25min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta Bicerin
30 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.