Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1小时
Crostata di frutta al San Marzano
1小时
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1hod. 40min
Torta cappuccino
2 Std.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Bignè con crema pasticcera
3hod.