Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de crémor tártaro (opcional)
Montaje
- 50 g de ron
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue con agua
15 Min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Fritillas
35 min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4klst 30 min
Pie de chocolate y merengue
10h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Merengue francés
2h 15min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min