Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de naranja
5h
Flan de París con merengue
10h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Milhojas de crema y toffee
2u. 30min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35 min
Carolinas
50 min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de primavera
10h
Bomba de chocolate
4 Std.
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min