Dispositivos e acessórios
Tortilla Alaska
Preparação 50min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de helado de vainilla
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
-
150 g de azúcar glas
Montaje
-
50 g de ron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.16 g
Energia
897 kJ /
215 kcal
Gordura
4.52 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Merengue suizo
10 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de cappuccino
2 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min