Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de París con merengue
10 Std.
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Cremadillos
3h 50 min
Bomba de chocolate
4h
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Agua de Sevilla
5 Min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Merengue con agua
15 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min