Dispositivos e acessórios
Tortilla Alaska
Preparação 50min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de helado de vainilla
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
-
150 g de azúcar glas
Montaje
-
50 g de ron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.16 g
Energia
897 kJ /
215 kcal
Gordura
4.52 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Mantequilla Suzette
5 min
Merengue con agua
15 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de primavera
10 godz.