Dispositivos e acessórios
Panecillos de San Ignacio
Preparação 15min
Total 25h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
130 g de mantequilla
-
4 huevos
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
20 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
20 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
1 cucharada colmada de harina de repostería
-
20 g de almendra laminada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.36 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
24.34 g
Fibra
2.65 g
Hidratos de carbono
24.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas
30 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min