
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 352 kcal / 1472 kJ
- Proteína
- 8.36 g
- Gordura
- 24.34 g
- Hidratos de carbono
- 24.86 g
- Fibra
- 2.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Mierensinas
1h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Canutillos de crema
3h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Carbayones
1h 25min
Trenzas de avellana
1h 45min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Carolinas
50min
Vallobinas
55min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Cake de pasas al ron
10h