Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Hidratos de carbono
- 24.86 g
- Gordura
- 24.34 g
- Fibra
- 2.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa choux
2 Std.
Marquesas
30 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Kouign-amann
4h 10min
Cremadillos
3h 50min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Amaretti
1h 20 phút
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min