Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Hidratos de carbono
- 24.86 g
- Gordura
- 24.34 g
- Fibra
- 2.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Marquesas
30 min
Carbayones
1h 25min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Cremadillos
3h 50min
Canutillos de crema
3h
Perrunillas
30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h