Dispositivos e acessórios
Calabacín confitado
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
-
150 g de vinagre
-
300 g de azúcar
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
11.1 g
Energia
5638 kJ /
1349 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
312.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Guiso de setas de primavera
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Berenjenas a la crema
1h
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min