Dispositivos e acessórios
Calabacín confitado
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
-
150 g de vinagre
-
300 g de azúcar
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
11.1 g
Energia
5638 kJ /
1349 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
312.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Repollo salteado
25 Min