Versões compatíveis
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Hidratos de carbono
- 0.43 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
Nas coleções
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