Versões compatíveis
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Hidratos de carbono
- 0.43 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Copa de frutos rojos
10 Min
Dorada a la sal
35 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min