Dispositivos e acessórios
Cebollas rellenas de beicon y queso
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
17.71 g
Energia
1316 kJ /
315 kcal
Gordura
18.57 g
Fibra
3.46 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Berenjenas a la crema
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Tomate confitado con queso provolone
50min