Dispositivos e acessórios
Cebollas rellenas de beicon y queso
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
17.71 g
Energia
1316 kJ /
315 kcal
Gordura
18.57 g
Fibra
3.46 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de nata y gorgonzola
5min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pastel de tortillas
1h 15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min