Cebollas rellenas de beicon y queso

Cebollas rellenas de beicon y queso

4.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingredientes

  • 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
  • 600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de dados de beicon ahumado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 17.71 g
Energia 1316 kJ / 315 kcal
Gordura 18.57 g
Fibra 3.46 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...