
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
- 250 g de azúcar glas
- 500 g de queso ricota de oveja
- 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
ou 24 bizcochos de soletilla - 60 g de agua
- 40 g de brandy
- 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 541 kcal / 2263 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla Alaska
1h 15min
Florentinos
1h 15min
Salsa bearnesa
15min
Christmas trifle
3h 30min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tozzetti
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min