Dispositivos e acessórios
Cassata siciliana
Preparação 30min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
Pasta de almendra
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
-
200 g de almendra molida
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
-
250 g de azúcar glas
-
500 g de queso ricota de oveja
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
24 bizcochos de soletilla1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
-
60 g de agua
-
40 g de brandy
-
100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.1 g
Energia
2263 kJ /
541 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
85.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de frutos rojos
5h
Tarta de manzana
1h
Christmas trifle
3h 30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Lasaña de marisco
1h 15min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Tozzetti
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Tarta de naranja
5h