Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
- 250 g de azúcar glas
- 500 g de queso ricota de oveja
- 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
ou 24 bizcochos de soletilla - 60 g de agua
- 40 g de brandy
- 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Salsa bearnesa
15 Min
Áspic de verduras y huevo
4h
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Rillettes de cerdo
2h 10 min.
Aperitivo de Piamonte
25min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Tozzetti
1h 30min
Palmeras con tapenade
30min