![Cassata siciliana Cassata siciliana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A280781-3AFD-441E-A5AE-D4CEFA582D0E/Derivates/C2F99DAD-137F-4BC2-842B-36376F0F1299.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
- 250 g de azúcar glas
- 500 g de queso ricota de oveja
- 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
ou 24 bizcochos de soletilla - 60 g de agua
- 40 g de brandy
- 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mierensinas
1hod. 10min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 分钟
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 dk
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Arroz mediterráneo
35min
Stollen
2h
Risotto con espárragos y chirlas
45 分钟
Aperitivo de Piamonte
25 dk
Galets a la borgoñona
30 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 dk