Dispositivos e acessórios
Lasaña de marisco
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
180 g de pimiento verde en juliana
-
180 g de pimiento rojo en juliana
-
180 g de calabacín en juliana
-
1 diente de ajo
-
1 chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de emperador en trozos de 3 cm
-
200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
-
12 placas de lasaña secas
-
6 langostinos crudos sin pelar
-
6 cigalas enteras crudas
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.68 g
Energia
1572 kJ /
376 kcal
Gordura
12.07 g
Fibra
3.34 g
Hidratos de carbono
30.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de espárragos y gambas
30min
Tortilla Alaska
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Crema de andaricas
50min
Soufflé de nueces
1h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pizza marinera
1h 40min
Pote asturiano
26h 30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min