Dispositivos e acessórios
Cuencos de masa choux con helado
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para pincelar)
-
1 pellizco de sal
-
100 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.89 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
24.59 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
31.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Xuxos de crema
1h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Besos de dama
1h
Kouign-amann
4h 10min
Hojaldre rápido
2h
Cuernos de gacela
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cremadillos
3h 50min
Coca de vidre con almendra
2h 15min