Dispositivos e acessórios
Croquetas vegetales
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
20 - 30 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
120 g de bulgur
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Salsa de yogur
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 yogures griegos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Energia
327 kJ /
78 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Tofu
7h 45min
Yogur de soja
12h 10min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Áspic de verduras y huevo
4h
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Seitán
4h 30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Hamburguesas vegetales de soja
30min