Dispositivos e acessórios
Croquetas vegetales
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
20 - 30 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
120 g de bulgur
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Salsa de yogur
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 yogures griegos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Energia
327 kJ /
78 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galets a la borgoñona
30min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Hamburguesas de soja
35min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Tofu
7h 45min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pizza de invierno
9h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min