Dispositivos e acessórios
Croquetas vegetales
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
20 - 30 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
120 g de bulgur
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Salsa de yogur
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 yogures griegos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Energia
327 kJ /
78 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
1h
Tofu
7h 45min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Albóndigas de alcachofas
2h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Hamburguesas de soja
35min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min