Versões compatíveis
Falso cheesecake con streusel de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre cuatro capas
4h 10min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de melocotón
1h 15min
Cheesecake con fresas
3h 35min