Dispositivos e acessórios
Aperitivo de Piamonte
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
-
150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
-
150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de sidra50 g de vinagre de vino blanco
-
2 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
1317 kJ /
315 kcal
Gordura
25.72 g
Fibra
6.07 g
Hidratos de carbono
15.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 Std. 40 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min