Dispositivos e acessórios
Espaguetis con pimientos
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
-
1 pimiento amarillo
-
1 pimiento verde
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de tomates pera, pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm)250 - 300 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de alcaparras escurridas
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
320 g de espaguetis finos o normales
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.3 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Tortellini niçoise
35min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min