
Versões compatíveis
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de mejillones
1h
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de lechuga
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min