Versões compatíveis
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Arroz caldoso con pez espada
40min
Crema fría de bacalao
3ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de ajo con pescado
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1u.
Sopa con albondiguillas
45min
Sopa de fideos con gambas
30 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min