Versões compatíveis
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Barritas de pescado y patatas
2h
Sopa marinera asturiana
30 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Sopa de ave
40 min
Crema con rape y gambas
30 min