Dispositivos e acessórios
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
300 g de espinas de pescado (de merluza)
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
-
20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de vino blanco
-
100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.3 g
Energia
978 kJ /
234 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min