Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
Preparação 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
55 g de agua
-
250 - 270 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
40 - 50 g de pimiento verde italiano en rodajas finas
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 filetes de solomillo de ternera (de 90-100 g) a temperatura ambiente
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
342.1 mg
Proteína
50 g
Energia
2529 kJ /
604 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Merluza con patatas
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min