Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 37.91 g
- Hidratos de carbono
- 8.15 g
- Gordura
- 28.99 g
- Fibra
- 2.37 g
Receitas alternativas
Caballa con pisto de calabacín
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Mero en amarillo
45min
Bacalao mozárabe
50 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao dorado
25min
Corvina a la roteña
45min
Dorada a la catalana
30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min