Atún con sabor a Huelva

Atún con sabor a Huelva

4.4 47 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel secas
Salsa
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de zanahoria en rodajas
  • 500 g de fumet de pescado
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 guindilla seca
  • 2 clavos
  • 7 granos de pimienta negra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 37.91 g
Energia 1861 kJ / 445 kcal
Gordura 28.99 g
Fibra 2.37 g
Hidratos de carbono 8.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...