Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 7.65 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Xuxos de crema
1h 30min
Galletas de mantequilla
50min
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Baño de azúcar
5 min
Bambas de nata
1h 50 min