Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Nutrição
- por 10 unidades
- Energia
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Hidratos de carbono
- 523.7 g
- Gordura
- 140.3 g
- Fibra
- 21.9 g
Receitas alternativas
Crema de chocolate y avellanas
15min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón de Reyes
4h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bambas de nata
1h 50 min
Suizos
2 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Ensaimadas individuales
9h