Dispositivos e acessórios
Trufas de café
Preparação 30min
Total 8h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
170 g de chocolate con leche en trozos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharada de café soluble
-
150 g de leche condensada
-
100 g de queso cremoso
-
20 g de mantequilla
-
30 g de cacao puro en polvo para rebozar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.33 g
Energia
345 kJ /
83 kcal
Gordura
4.54 g
Fibra
0.87 g
Hidratos de carbono
9.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Dulces para papá
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Besitos de mazapán
30min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Trufas de naranja
15h 15min
Trufas de tiramisú
1h
Trufas de coco
1h 40min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min