Dispositivos e acessórios
Pasteles de toffee salado y chocolate
Preparação 30min
Total 3h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de nueces peladas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla salada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.7 g
Energia
1758 kJ /
421 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta Sacher
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Rollos de brioche salados
1h 20min