Versões compatíveis
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 84.8 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pizzi leccesi
6h
Pucce
7h
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Ragù alla barese
4 Std.