
Dispositivos e acessórios
Penne à la crème de chou-fleur
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Nutrição por 1 portion
Energia
404 kcal /
1714 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
8.5 g
Hidratos de carbono
61.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du chou
10 Receitas
França
França