![Risotto aux petits pois-carotte Risotto aux petits pois-carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65037153-A12C-4A03-9D96-2A48417CF9FB/Derivates/e409524f-cd0e-4e9f-bd5b-1f4849c5b412.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2668.2 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Patoto petits pois jambon
30 Min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Riz express aux légumes
25 min