Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2668.2 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto au potiron
35min
Riz express aux légumes
25 min
Risotto chèvre-brocoli
45min