Dispositivos e acessórios
Salsa di cipolle rosse e mele
Preparação 10min
Total 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
2.39 g
Energia
2827 kJ /
676 kcal
Gordura
40.36 g
Fibra
5.84 g
Hidratos de carbono
75.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby burger
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese al curry
15min
Salsa Soubise
30min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Polpette alla birra
1h
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Salsa alla birra e mele
35min
Subrics
50min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Manhattan
10min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Pesto fresco del riciclo
10min