Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Cheesecake au concombre
4óra 30p
Lemon curd
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1u. 15min
Glace au fenouil
12h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Sorbet citron
8h 30min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min