Dispositivos e acessórios
Granité à la tomate
Preparação 5min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
213 kJ /
50 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Fraîcheur de yaourt
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Gaspacho sucré-salé
5min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min