Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Cocktail du printemps
5 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gaspacho de betterave
10 min
Boisson au persil
10 min